★年内最後のお知らせ★

みなさんこんにちは~中理美広報室です(´ω`)

気づいたらもう2018年も残すところあと10日程度になりました!
(゚A゚;)なん・・・だと!?

時の流れが速すぎて今年は実際200日くらいしか無かったのでは・・・
と中理美の中の人は本気で思っています(´ε`;)

【今回のお知らせ】

本日12月21日(金)で中理美生は冬休みに突入します!!!
冬休みはクリスマス(本当はチキンじゃなくて七面鳥だぞ)やお正月(年越し蕎麦は何時に食べるのが正解なの?)といった謎イベント盛りだくさんのお休みです。

遠方から通っている学生達も実家に帰省して家族や友達と会ったり、初詣に行ったりと、ずいぶん楽しみにしているようです(*´ω`)

全校集会(全体会)で校長先生より、これまでの振り返りと、冬季休業中の緒注意がありました。年明けには2年生はいよいよ最終決戦である「国家試験」、1年生は進級をかけたラストスパートとなります!

冬休みで元気を充電し、また休み明けに全員揃うことを心待ちにしています( ´∀`)bグッ!

※上記に伴い、中理美は12月29日(土)から年明け1月3日(木)まで完全クローズとなりますので資料請求等の発送は1月4日(金)以降となりますのでご注意ください( ゚Д゚)ゞ

見よ!このテンションを!
これが冬休みの力だ!!!
大掃除中の一コマ。雑巾メーカーから
CM来るな…これは
モップ掛けをこんなにシブくこなすとは…
やるな!