★体験入学会開催のお知らせ★

みなさんこんにちは~中理美広報室です。
今日2月4日(月)仙台は朝から猛烈な強風に見舞われました。

《カミサマ》
(´-`).。oO(トリアエズキョウハカゼフカシトクカァー)

《仙台在住の美容学生》
(゚A゚;)あの~大変恐れ入ります神様・・・
今日・・・あの~・・・
「国家試験」・・・なんですが???

(;゚Д゚)!

理美容学生には2年間で1番大事な日と言っても過言では無い日なんですよ(´;ω;`)ウッ…
電車止まったり・・・しちゃってんですけど、大丈夫なんですよね!???

《カミサマ》
(;゚Д゚)!!!

・・・まあ、結果から言いますと中理美生は何とか全員無事に会場に辿り着き、試験を受けられましたのでご安心ください(笑)

というわけで皆様の応援のおかげもあり、4日間に渡った国家試験(実技)を終える事が出来ました!!!本当にありがとうございました!!!

今後は国家試験(筆記)に向けての取り組みとなりますので引き続き応援お願い致します(*´ω`)

【今日の本題】
今月2月23日(土)13:00より30年度最後の『体験入学会』が開催されます!!
メニューは『カット&ワインディング』です。ご希望の方はご予約をお願い致します!

☆参加予約・お申込みはコチラ

31年度の体験入学会開催まで少し間が空きますので、中理美に興味がある方は是非今回参加してみてくださいね~(´∀`*)ノシ バイバイ

こんな感じの愉快な先輩達が
お待ちしてます♪
在校生が優しく教えますので安心です
(*´ω`)
理容師・美容師の技術を存分に体験できますよ!