新入生の皆さんご入学おめでとうございます!

当日朝は少し肌寒い気温の中、緊張しながら登校された方、お友達と仲良く登校された方と、様々な表情が見られました(^^)

本年も感染対策をとりながらの挙行となりましたが、皆さん緊張されながらも、終了後の教室内からは早くも楽しそうな声が聞こえてきてましたよ(^.^)

いよいよ学校生活が始まりますが、中理美はとっても楽しく過ごせる学校なので、あっという間の2年間です。

1日1日を大切に、充実した学生生活を送っていただきたいと思います。

保護者の皆様、お子様のご入学おめでとうございます。残念ながら保護者参列はかないませんでしたが、入学式の様子も一部フォトギャラリーに載せましたので、よろしければそちらもご覧ください。

新入生代表の古澤さんによる宣誓
令和3年度 入学式 校長式辞
在校生 菅野さんのよる歓迎の言葉
式典中の様子