令和5年度 卒業式

少しずつ暖かくなり春らしさが感じられる頃となりましたが、皆さんいかがお過ごしでしょうか🌸

3月7日(火)、中理美では令和4年度の卒業式を挙行しました!

強い風も吹かず、天候にも恵まれたこの素晴らしい日に卒業式を挙行できましたこと、とても嬉しく思います☺

○卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!

本課コースの皆さんは2年間、修得者コースの皆さん1年間、通信課程修得者コースの皆さんは1年6か月、大変お疲れさまでした。

理容科
美容科Aクラス
美容科Bクラス
美容科Cクラス
通信課程理容科 美容修得者コース

中理美で満足のいく学校生活は送ることが出来ましたか?

学校生活はあっという間だったと思いますが、卒業してからの方が時間の流れは早く感じると思います。

何事にも臆せず、挑戦し、いつの日か皆さんの成長した姿を見せてください。

教員一同いつでも中理美でお待ちしております。

○保護者の皆様

お子様のご卒業おめでとうございます。

卒業に至るまで支えて下さりありがとうございました。

卒業後もしっかりとサポートさせていただきますので、

今後ともSENDAI中央理容美容専門学校の事をよろしくお願いいたします。

本校ではinstagramも随時更新しております!

学校の雰囲気がわかる授業や放課後の様子など載せていきます!!

instagram 中理美公式アカウント