4月22日(土) 令和5年度一回目の体験入学会を開催しました!

こんにちは!中理美広報部です!

中理美では4月22日(土)に令和5年度一回目の体験入学会を開催いたしました☺

新年度一回目にも関わらず、ご来校いただいた皆様ありがとうございました!

今回は体験技術はカット、ワインディング、ネイル、メイクの4つでした!

ご来校いただいた皆様ありがとうございました!

体験内容はいかがだったでしょうか?楽しんでいただきましたでしょうか?

今回の体験会が皆様の進路選択のお役に立てておりましたら幸いです🙌

〇次回体験会(予定)

• 日程 5月20日(土)
  • 時間 13:00 ~ 15:30

≪ 予約する ≫

〇特別な体験会へのご案内

• 6月10日(土)「授業参加型体験会」

在校生が受講している実際の授業(専門教育)に皆様自身が参加し学校の雰囲気を肌で感じれます!

• 7月15日(土)、16日(日)「オープンキャンパス」

校舎を自由に回りながら、7つの項目から自分のやってみたい技術を体験できます!

※この2か月は特に予約定員が上限に到達するのが早く一か月前には締め切ってしまう場合もございますので、早めのご予約をおすすめいたします。

〇AO入試をご検討中の皆様へ

• 6月10日(土) 「AO入試説明会」

体験会と合わせてAO入試説明会を開催いたします。

≪ 予約する ≫

• 7月1日(土) 「AOエントリー受付開始」

7月1日(土) ~ 9月8日(金)までAOエントリー受付を行っております。

本校ではinstagramも随時更新しております!!!

ホームページでは見れない放課後の在学生の様子など、本校の雰囲気がより伝わると思いますのでフォローよろしくお願いします🙋‍♂️

instagram 中理美公式アカウント

この投稿をInstagramで見る