6月10日 AO入試説明会&授業参加型体験会を開催しました!

こんにちは!中理美広報部です!

中理美では6月10日(土)に「AO入試説明会&授業参加型体験会」を開催いたしました☺
ご参加いただきました皆様ありがとうございました!

今回のイベントは1部AO入試説明会、2部授業参加型体験会の2部構成で行われました!
1部ではAO入試の詳細を説明させていただきました!
2部の授業参加型体験会は本校の在校生が実際に受けている9つの専門教育から2つ選択し参加していただくといった内容でした!

在校生が全員参加のイベントだったこともあり学校の雰囲気をより感じていただけたのではないでしょうか?
在校生も参加者を丁寧にサポートしつつ、共通の話題で話が盛り上がり楽しんでいる様子でした◎◎☺

今回の体験のように参加してくださった方々と在校生両方が楽しめるだけではなく進路選択の一助となれるようなイベントを今後も開催してまいりますのでぜひご参加ください!

次回のイベント

・7月15日(土)、16日(日)「オープンキャンパス」
校舎を自由に回りながら、7つの項目から自分のやってみたい技術を体験できます!
※予約定員が上限に到達するのが早く一か月前には締め切ってしまう場合もございますので、早めのご予約をおすすめいたします。

AO入試をご検討中の皆様へ

まもなくAO入試エントリーが始まります。
指定された日付の中から面談希望日を選択し、面談希望日の7日前までに本校に必要書類を郵送してくだい。
※面談希望日はパンフレットに同封されている、募集要項に付属しているAOエントリーシートに記載しております。

・AOエントリー受付期間
7月1日(土) ~ 9月8日(金)

本校ではinstagramも随時更新しております!!!
ホームページでは見れない放課後の在学生の様子など、本校の雰囲気がより伝わると思いますのでフォローよろしくお願いします🙋‍♂️
instagram 中理美公式アカウント